1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Mon Tool fonctionne sur le PC de développement mais pas sur les autres...

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par zExo Modding, 17 Avril 2015.

  1. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    Bonjour, j'ai un gros problème avec mon Tool, il fonctionne que sur le PC ou je l'ai créé, quand j'essais de le télécharger sur mes autres PC ça me met cette erreur : http://prntscr.com/6uxp79 -> "Impossible d'installer ou d'exécuter l'application. Cette application requiert l'assembly DevExpress.XtraNavBar.v14.2 version 14.2.6.0, qui doit d'abord être installée dans le Global Assembly Cache. Contactez votre administrateur système."

    Voilà, si quelqu'un serrait me répondre :(
     
  2. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    mais si c'est ça que je comprend pas :(
     
  3. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    il y'a tout les dll dans le dossier
     
  4. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    Merci beaucoup mon skype : slowmodzhd.support :)
     
  5. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    tu m'as ajouté ? :(
     
  6. Darkox

    Darkox VIP Membre

    Hors Ligne
    Tu as pas mis toute les DLL DevExpress dans ton dossier, ou essaye d'installer DevExpress sur ton PC ! ;)
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Avril 2016
    2 personnes aiment ça.
  7. zExo Modding

    zExo Modding Premium Membre

    Hors Ligne
    C'était ça :) il fallait juste que je les installe ;)
     

Partager cette page